リンゴ酵母をつくってパンを焼きました!もちろん妻がですが・・・
酵母を培養するのって結構難しかったりします。
それは、そう、生き物ですからね。
今回は元気いっぱいの酵母というわけではなかったので、
少しイーストの力も借りて発酵させました。
出来上がりはこんな感じ。

見た目も美味しそうですが、
それ以上に美味しかったです。
いつも、ありがとう。
一家に一人、掛かり付けFPの時代:
安曇野FPオフィス
ファイナンシャルプランナーについて学びたい:
Cyta.jp
自分のホームページを持ちたい:
安曇野WEBサービス
一家に一人、掛かり付けFPの時代:安曇野FPオフィス
さあ、山雅劇場 次戦最初の見せ場です!
さあ、山雅劇場 開幕しました!
厳しい戦いは続きますが、ぶれずに信じて突き進んでほしい・・・です
私の一押しパン屋さんはココです。
桔梗屋信玄餅の工場見学に行ってきました!
時の流れを感じます・・・およそ2か月ぶり
さあ、山雅劇場 開幕しました!
厳しい戦いは続きますが、ぶれずに信じて突き進んでほしい・・・です
私の一押しパン屋さんはココです。
桔梗屋信玄餅の工場見学に行ってきました!
時の流れを感じます・・・およそ2か月ぶり